春季動畫觀後感(16)

魔女狩獵者 05:
 
ALICE又出現被敵人抓走的劇情,娜丁都沒有教他如何反抗嗎??可能是因為沒死過什麼人的關係,這次的兩人組感覺是系列作中最弱的兩個人XD。
劇情就是很一般的單元劇,看下集預告似乎還是單元劇…ORZ
 
勇者萊丁 09:
 
萊丁終於遇到了強敵,連弓箭都射不死的敵人,一遇到新的困境就馬上慌了起來,可見戰鬥經驗還需要加強,意外的主角沒有跟上級討論戰術,就只是懷著不安等待下一場戰鬥(我是有想到可以用弓箭N連發啦XD)。
 
敵人一直派出不同攻擊方式的敵人,跟我猜測的一樣果然是要測試萊丁的實力,就看下一話萊丁如何解決敵人吧。
 
奈葉STRIKES 05:

變身的殺必死感覺很多餘(一下剩內衣,一下又裸體是怎樣),像正太那樣變身不是很好嗎?快速又簡潔有力。

戰鬥雖有加入指揮要素但依舊表現不佳,還有一點很可惜的是這話的戰鬥表現出來的感覺只有魔導器(武器)變強,而非角色因為之前的特訓而變強。

最後想說的是這真的是接任務嗎?我一度以為是機動六課要去郊遊(逃)。

 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: