春季動畫觀後感(15)

精靈的守護者 04:
 
這話像第二話一樣交代了一些皇帝的想法以及作法,後半則是為接下來的行動鋪陳,也點出了主題『精靈的守護者』。
 
天元突破 05:

果然主角們沒陷入危機就變的沒有看頭,上一話作畫比較差但也比這話有趣,這話只是介紹主角們愉快的新同伴,沒有什麼特別的地方。

 
從OP來看只剩下一個同伴了吧。就看加入新角色後能否搞出新的花樣出來。

機神大戰04:

敵方意外的使用精神攻擊兵器(當初期待每台機體不同的特殊能力果然是對的),除了女主角的哀嚎(?),兩方機器人的交戰外,剩下的就是基地內所考慮的對策方式以及帶出司令官的回憶,不像第二話還有加入敵方駕駛員著交談,這話從頭到尾都是主角方的戰鬥情況,主角自己提高同步率,以及兩位新來的中國人來指揮主角的行動等都作的不錯,讓有點無力的打鬥大大的加分(這就是所謂的經驗與智慧吧)。

從女主角所看到的幻覺+次回預告的標題,下一話因該是男女主角之間的交流,希望也會交代女主角被精神攻擊時的感覺(逃)。

 
鋼鐵吉克 04:
 
這話搬出了時間內外不一的設定,擺明就是抄翼神世音XD,不過過程以及時間軸以及空間的製造過程是不一樣的設定就是。
 
戰鬥方面沒有前幾話熱血,換裝後反而有種變爛的感覺XD,是因為造型的關係嗎?
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: