春季動畫觀後感(14)

斷空我NOVA 11:
 
個人認為這次的題材算是不錯,伏筆的解釋也不錯,至少比上次的超重神好上百倍,只可惜一切都太趕,下一話就是最後一話,不難發現趕戲趕的很嚴重,敵方角色草草出現,一下救被打敗,我方的戰鬥毫無熱血可言,變成靠爆氣來打倒敵方,這話交代劇情後下一話直接攻入敵人大本營。
 
合體後的斷空我個人認為挺醜的,除了混一個字外還是混,當年超重神至少樣子也變很多阿XD,這次只是裝個翅膀加兩門砲管,就看下一話會不會有新的型態吧。
 
羅蜜歐X茱麗葉 04:
 
全員對閃光彈防禦!!!!看完這話身邊又瞎了一堆可魯XD。
 
故事又走回戀愛老梗,對於茱麗葉的復仇之路,既然蒙太公一定會傳位給羅蜜歐,那茱麗葉就等羅蜜歐繼承後在搶過來就好啦,還要跟蒙太公對抗多麼麻煩阿!!
 
還有…茱麗葉如果不想復仇又想跟羅蜜歐在一起兩人私奔就好啦,反正羅蜜歐的馬可以飛,要到別的國家去因該不是什麼大問題,一直在乎兩人的家室背景是真的挺麻煩的。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: