春季動畫關後感(13)

英雄世紀 04:
 
諾多斯終於全部出來露臉,怎麼除了女性角色另外兩個男性角色長的都很怪異,這話為下集的戰鬥作些鋪陳,也讓AGE跟男駕駛員有些互動,也展露出白銀族為了目的不擇手段的作法。
 
魔女狩獵者 04:

跟前兩作比較起來,這次的小故事都比較歡樂一些,以這話來說就是修女們還有愛麗斯的反應,前兩作都會死不少雜魚,但這次到現在為止沒死幾個,因該也是歡樂的原因之一吧,照這個氣份這次要看到最後因該沒啥問題,從下集預告來看似乎又是支線事件…..

我們的 03:

不知道總共幾話,但這集除了交代和久是死於怪因外似乎沒啥別的用處XD,希望不要是一集講話一集戰鬥。

看了官網才知道下一話的駕駛原來是大魔王基拉,或許有機會可以看到傳說中的彩虹砲(逃)。

 
從ED來看本來以為第二位是女性,沒想到還是男生QQ,但從ED的順序來看基拉剛好是男生的第二順位,可能順序還不清楚,但男女生的順序是由ED固定的因該沒錯吧。
 
萊丁 08:

真的打算一直保持這種風格嗎?已經連續好幾集演類似的東西了,劇情依舊是毫無進展。

另外今集的巨獸在落地後堅決不使用光束機關槍是BUG嗎?還是因為知道萊丁可能是女主角所以才堅持用觸手攻擊?

 
 
奈葉STRIKE 04:

新部隊的新進隊員就有最新技術力的魔導器,先別說開發資金的來源,很懷疑上級是如何許可的,不怕別的部隊眼紅說閒話嗎?魔力限制雖然口頭上說要許可,但從他們的對話看來因該是可以自己解除吧,這樣有限制跟沒限制有啥差別嗎XD。

戰鬥過程跟人物的互動還是不太理想,每個人的性格的相似度還是太高了,下一話新的魔導器+實戰,希望能將戰鬥的水準拉高一些。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: