春季動畫觀後感(12)

精靈的守護者 03:
 
 
音樂跟戰鬥的品質真的無可挑剔,打鬥時還會用吹口哨來改變隊形,巴魯薩的戰鬥看似反應動作事實上也是有經過深思熟慮的,王子爬山的緊張感也有作出來。無疑此作的打鬥絕對是本季最傑出的。
 
另外附上自製GIF一枚(因為GIF檔會使網頁LAG,以後如有製作將直接附上網址)
 
 
羅蜜歐X茱麗葉 03:
 
終於是比較像樣的一話了。

這話再次交代蒙太公的惡行,簡單的幾個行動就能瞭解人民處於水深火熱之中。

羅蜜歐的心境交代的不錯,明知已是沒有結局的約會卻依然會到約定的地方,也由母親口中提出羅蜜歐對貴族社會的厭惡,還是覺得羅蜜歐反叛父親幫助茱麗葉的機率很大XD。

茱麗葉則是從這話的開頭一直苦惱到最後,一開始自己身世之謎的衝擊到最後羅蜜歐身份的衝擊,就看接下來茱麗葉自己如何打敗自己的心魔吧。

機神大戰 03:

這集算是介紹世界觀,大戰的原因以及機器人的來歷,因為是新的創意感覺很新鮮,看了這話後無疑更加確定此作是必追作品,就看後藤如何發揮這個部分了。

不過中國那邊的人也未免太好,算是表現中國人忠義的一面嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: