春季動畫觀後感(11)

萊丁07:
 
明明大家都是想拯救地球,為何軍人總是想搶功勞呢XD,乖乖當後援就好啦,硬要出風頭只會變成累贅而已。
 
看來主角越來越習慣萊丁得操作了,遇到不同的狀況就能馬上作出不同的應對方式,就看下一話主角如何解決疾風吧。
 
 
我們的01 02:

不可否認這題材相當有趣,這種作品用這種有點悶悶的風格我覺得很適合,機器人打鬥的部分雖然看起來很無力但卻很有真實感,反正重點本來就不是要賣熱血還有耍帥,如果擁有過於強大的火力或者武器我反而覺得只是畫蛇添足的設定。

很意外第二話的駕駛員是掉到海裡,本來以為會是消失在空氣中XD,很期待往後換女孩子們來操作時要如何戰勝敵人,如果我沒猜錯ED的人物順序因該就是角色們的死亡順序吧(第一個是第二話的熱血足球男,最後一個是蘿莉)。

目前個人期待的是每個角色不同的死法,還有戰鬥中不同的勝利方式。至於主題等他表現出來在說吧(或許根本沒主題?)。

 
超機獸神10:
 
這話終於交代出設定,給的答案還算蠻有創意的,重點不再守護地球而是讓地球的資料能夠永遠的流傳下去,而神獸模式也等於代表是地球每個生物集合起來的力量嗎?
 
意外的沒有跟R-TYPE GUN對決的場面,剩沒幾話就要敵人全部解決感覺有點牽強,還是期待兩駕機器人會合體比較時在XD。
 
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: