春季動畫觀後感(10)

英雄世紀 02 03:
 
AGE的力量強大到太不可思議,擁有這麼強大的力量卻安排最純潔的心靈給他,有點像是七龍珠裡的孫悟空(小時候),一個英雄族就這麼強,但另外四位英雄族都在白銀族手上,AGE一個人真的打的贏嗎XD,話說回來怎麼沒有英雄附身在蟲族身上XD。
 
第二話12條規定像在表達人類自私貪婪的一面,還有船員們對AGE的反應也有不少社會的寫照。
 
魔女狩獵者 03:
 
劇情主線很簡單,但愛麗斯的一些小動作作的很不錯,像是被銬上手銬的反應,面對死人的對話,還有面對LA的對話等等。
從博士的反應LA很像是博士的複製人,連髮色都一樣…..
 
超機獸神 06~09:
 
剩下三話,但感覺會像超重神一樣在出第二季吧,在第八話開會時超重神的司令也有出來露臉…這算是伏筆之一嗎??
第9話的新力量表現的很爛,整個心情改變轉的太硬,變成用莫名其妙的爆氣獲勝。
 
如果我沒猜錯第一部就是打完R-TYPE GUN吧,第二季在跟外星人決一死戰。
 
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: