春季動畫觀後感(9)

鋼鐵神吉克 01 02:
 
 
OP直接用吉克的合體來表現相當的特殊,熱血度不用說,主角的聲優表現相當的出色,沒想到涼宮的古泉也能這麼熱血XD。
 
第二話直接讓主角們陷入危機之中(被霧包住),敵方角色的出場也很有魄力,不論戰鬥或者劇情都很有期待的價值。
 
天元突破 03:
 
本來打算斬掉但這話卻意外表現出自己風格的熱血劇情,雖早已猜到主角的合體方法,但合體的過程卻意外的有趣,看來這作品的好看程度會隨著主角所陷入的困進而增加(笑)。
 
羅蜜歐X茱麗葉 02:
 
上次忘了打這作品XD,今集的劇本依然相當的好猜測,是我很不滿的地方,但最後揭開茱麗葉的身世很明顯的以跟原作不同,就看GONZO在復仇還有戀愛之路如何演出吧,如果到第五話還是此等表現斬掉的可能性很大。
 
魔法少女奈葉STRIKES 03:
 
這話介紹三位魔王們他們愉快的伙伴,訓練的戰鬥方面唱法的速度慢的太誇張,雖然這樣唱法比較帥,但等他們唱完咒語敵人早就跑光或者攻擊了。
 
疾風的報告也帶出此次的主要目的,由於世界觀是設定在許多不同的平行次元,就算這作品做完只要以後在凹個古代遺跡出來魔法少女奈葉就能無限期的製作下去,真是相當邪惡的A錢手法阿XD。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: