春季動畫觀後感(8)

精靈的守護者 02:
 
最近是怎樣…連30歲的歐巴都能這麼萌…
前半段交代國王為何要殺王子的理由,後半為主角們的行程作鋪路,小王子堅強的一面表現的還不錯,沒有哭鬧也沒有抱怨,最後的收尾竟然是決戰的前一刻,刺客的跑步也很有趣,兩位從地面兩位從田裡進攻,下集的打鬥因該會有很棒的演出,就看巴魯薩如何帶領小正太突破難關吧。
 
魔女狩獵者 02:
 
預料中的單元劇,表現不過不失,就當作介紹兩位女主角用的一話吧。跟蹤愛麗斯的正太似乎會模仿愛麗斯的特殊反應。
 
機神大戰 02:
 
機器人打鬥意外的還不錯,從中國對的反應戰敗似乎沒有單方面支持別國政府這麼簡單,就看後騰能夠變出什麼火花來吧,在機器人裡加入不同的技術力,這點也很值得期待,就看剩下的羅撥如何發揮這個設定了。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: