春季動畫觀後感(7)

避免有遺忘一口氣補上全部XD
 
精靈的守護者 01:
 
目前看到現在唯一會想期待第二話的作品,角色選擇歐巴+正太挺新鮮的,武器也選用較不常見的槍,往後因該能看到比較不同的武打場面。

前半段的鄉村風景相當美麗,後半的皇族生活也由女主角的感受來凸顯皇族的奢華,最後女主角跟王后的對手戲很精彩,當面指出交易的不公平之處以及王后的弱點,讓整個氣份逆轉過來反客為主。

 
魔女狩獵者 01:

在邂逅的同時些微帶出兩位女主角的神秘感,除了故事內容外女主角的過往經歷也是賣點之一,依照前兩作的慣例前10幾話因該都會很悶吧(逃),希望這次能夠快點切入主線。

Darker than BLACK 01:

有點像是主角在接任務的劇情,以第一話的感覺是表現平平,看下一話如何處理整個事件再作定論。

 
天元突破 02:

比起去年的奏光,京四郎,天元算是好上太多的機器人作品了,戰鬥時會出現一些搞笑的動作還挺有趣的,在歡樂過後馬上遇到父親的死亡也算接的OK。

等到故事進入主軸後再下定論吧,下一集機器人終於要合體了XD。

 
萊丁06:

萊丁被飛彈攻擊女主角就愁眉哭臉,萊丁變成神鳥後女主角就高興得不得了,這算某種暗示嗎?

故事依舊進展的很緩慢,前半聊天後半戰鬥,看來每話都會是這種風格了。

大劍 01 02:

男主角的反應太老梗,戰鬥也一般,最讓我不能理解的是女主角為何只穿薄薄的緊身衣,明明體能強到可以穿盔甲.

除了桑島沒有特別想看的理由,這次的新番已經夠多了….

魔法少女S 02:

將三個S級妖怪編在同一隊真的好嗎?而且還讓他們組成自己的小隊…ORZ

時空管理局就不怕他們造反嗎?

 
機神大戰 01:

只要掛上後藤歸二這名字對我來說就是必追了,雖然他導的作品不一定特別好,但至少有一定的水準就是(單方面個人看法)。

看到人物時真的有嚇到,不是一樣是門之園惠美的人設嗎?怎麼感覺跟以往差這麼多….不過改變風格也算不錯啦,不然這次又要看到一堆琉璃臉了(逃)。

第一話算是介紹角色還有世界觀吧,整體表現一般,根據過往的經歷(KG還有詩片)前幾話總是看到主角群耍帥(萌),要到第五,六話之後才會進入故事主軸,就等進入主軸後能不能掰出個東西出來吧。

 
偶像大師 01 02:

故事一般,女角萌不到我,賣萌的方式也跟HIME很像,目前找不到非追不可的理由,反正這次的機器人作品也夠多了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: