春季動畫觀後感(6)

因為網路問題晚了幾天,不便之處請見諒
 
羅蜜歐X朱莉葉 01:
 
打鬥作的不錯,不過男女主角的邂逅部分有點老套,劇情也很好猜,只望除了戀愛外還能表達其他有趣的主題,在觀望幾話看看吧。
 
英雄世紀 01:
 
雖然人設是平井的複製人大隊但作畫依舊有一定的品質,故事設定有創意,不過有討論區說種族的安排跟星海爭霸的感覺很像,就看接下來如何發揮這個設定了吧,戰鬥部分作的不錯,只可惜主角變身(?)後的主角威能釋放的不夠精彩,目前還有很多迷團,就看下一話如何解釋。
 
神曲奏界 01:
 
人設崩壞感覺很嚴重,從第二話的預告看來單元劇的可能性很大,此話的故事也表現一般,如果只是無聊的單元劇因該可以直接斬了吧。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: