春季動畫觀後感(3)

OG 25:
 
SRX的系統採用類似新機戰的設定,有能源的限制(新機戰裡SRX合體三回合後強制分離)。只可惜不能多加一些話數,最後一話一次打死
三隻BOSS= = a,實在是太趕了,如果分三集因該還會有不少看到,還好不少大招熱血度不減,算是值得慶幸的一件事,最後結局用了遊戲裡沒有的劇情,就等OGS出來後看劇情有沒有被刪減吧。
 
反叛的魯魯 23:
 
1.只顧話題性不顧合理性了嗎XD,ZERO的戰鬥未免也太過於順利,看到最後那個地板崩壞,這真的是這作品的戰鬥嗎= = a,怎麼都跟一開始的表現完全不一樣了…

而且這樣虐殺帝國人民跟爆走的尤菲有何差別?娜娜莉可不需要這種國家吧(嘆氣)。

2.對沒啥交情的莎莉這麼溫柔,跟你親如兄妹的粉紅就如此輕易了結它的性命,不知該說魯魯的心態變的太快還是變的太慢了。

3.粉紅中一槍就升天,之前毛被打成蜂窩都還能跑能跳…..ORZ。

4.看到最後的魯魯壞掉,我還以為是看到瘋子(逃)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: