春季動畫觀後感(1)

一口氣將沒補的補上,因為影片都砍了,沒圖請見諒。
 
反叛的魯魯修
 
20話:千呼萬喚使出來,終於出現了無雙阿!!戰場告白在KING GAINNAR就有玩過,這次處理的爛就算了,場面也算是小咖的。話說回來,朱雀不會覺得接受ZERO的好意是恥辱嗎?
 
21話:基本上看尤菲發表新政策就可以,前面的劇情都可無視。
 
22話:尤菲的爆走真的有爆點,但令我感到遺憾的是為了故事的推進編劇只好開外掛(強迫魯魯使用GEASS),不過既然會強迫開GEASS,有毛的例子CC因該也會知道阿,這個梗感覺埋的不太好,轉的太硬了。

士兵屠殺命令的地方,連SEED裡都有人會阻止薩拉議長使用創世紀了,今集士兵們會接受尤菲的命令這點我不太能接受就是。

要救尤菲,事實上不用把尤菲打死,打暈了就好,之後再等GEASS效力消失就OK,就算不知GEASS的朱雀因該也會選擇這個方式吧。

還有…就算尤菲屠殺了這麼多11區的人,黑騎團對上整個帝國還是沒有啥勝算阿,頂多增加11區人心中的地位而已,但得到11區人的支持又不能幹麻,或許在過沒幾話就被屠殺光了。

超不負責任題外話:

要不是尤菲因為GEASS爆走,我大概會認為谷口有在看火鳳(逃)。
今集所表現不就是火鳳的黑暗兵法嗎?

 
 
OG24:
等了23話SRX終於合體了,最後合體的畫面完全重新製作,比新機戰的合體畫面還要威上百倍。已經沒啥遺憾了,就等下一話SRX的大絕如何表現吧。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: