一月動畫觀後感(23)

MOONLIGHT MILE 01:
 
這話算是介紹主角以及主題吧,不論是開頭的月球事件,中間的西碼拉雅山之路,後面的收尾都相當不錯,西瑪拉雅山除了表現主角們對於自己夢想的執著即能力,也用別的登山隊來表現極限運動的危險,劇裡穿插了很多很有涵意的話,如果肯用心去感覺能夠得到不少東西。
 
斷空我 NOVA 02 03:
 
能夠複製房間不就表示這些人的私生活都被看光光了嗎XD

只要看的時候放進超機人魂,基本上有一看的價值,主題也表現明確,但第四話似乎才會出現真正的敵人,就看埋下的伏筆如何解釋吧,解釋的爛也因該等於決定這作品是爛作了。

另外還追加設定操作五分鐘以後會自爆,這個自爆才是斷空我NOVA真正的絕招吧。
 
 
 
 
 
 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: