一月動畫觀後感(22)

og 20 21:
 
 
小公主搶救作戰敵方的瓦爾西昂的命中率對主角方都是0%,看來每個人都內建必閃,21話直接將劇情急轉直下,下一話除了教官背叛,SRX也因該準備要合體了,R-3,R-2強化版瞬間完成,說什麼無法完成的理由果然是劇情進展的關係,跟技術力沒啥關連吧XD
 
作畫方面3D的部分感覺真的有進步(第二次OP左右因該是轉捩點),可惜打鬥還是要再加強,射出來的子彈以及擊中目標的感覺跟BB彈差不多,就看SRX的表現如何吧。
 
 
反叛的魯魯 19:
 
說到孤島漂流記就想到SEED的AC,但我比較好奇的是他們怎麼飄到孤島上的….朱雀跟ZERO不是坐在蘭斯洛特裡面嗎?尤菲也是坐在機體裡面吧,莫非是被遺跡召喚過去?

繼柯奈莉亞像腦殘版的哈曼後,二王子今集的表現就像希羅克一樣,會說許多漂亮的話來蠱惑身邊的部下(不論男女),不過會不會腦殘還是個未知數,不知今集把試驗機送給ZERO算不算腦殘。

黑騎團發生嚴重的內訌,某位老是唱反調的男子不知為何ZERO還留他在黑騎團裡??除了貪生怕死外,能力因該跟雜魚也沒啥兩樣,還三番兩次亂講話影響軍心,留他下來對組織只有壞處沒有好處,這不會也是伏筆之一吧XD,照理來說早就請他走人了。

BUG方面倒是都跟卡連有關,像是在那邊洗澡,擺明就是要給觀眾殺必死看,正常人會在那邊洗澡嗎XD,還有最後把被綁住的手從腳下繞到前面,一般人是不可能做到的,有興趣的可以自己試試看。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: