一月動畫觀後感(20)

斷空我NOVA 01:
 
人設0分,機設雖有大張的感覺,但個人覺得還是0分,戰鬥以及劇情還要觀望幾話,但從超重神的前車之鑑以及今集的表現,因該是沒有啥值得期待的地方就是,再多看幾話看看吧。
 
反叛的魯魯 18:
 
真的已經感受不到當初的感動了….
 
1.上集多了新的機體,這集又多出了潛水艇,我看再過幾話就會出現核彈了吧。
2.朱雀的如果再繼續使用單挑戰法是沒有搞頭的。
3.繼上集尤菲腦殘後,這集他的表現完全是在計算範圍內,依舊繼續腦殘下去
4.二皇子的戰艦先別說雷達偵不偵測的到,這種大小用肉眼確認也很簡單吧,莫非有隱形的功能?
5.這話困住蘭司洛特的武器,看來以後有機會再次看到SEED裡的奧汀之雷。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: