一月動畫觀後感(18)

奏光的史東尼 13:
 
既然都完結了就給張圖吧。
 
最後一話的打鬥不錯,算是以70分收工,但最後的決鬥搞的像沙拉要去拯救地球一樣XD,明明就只是跟他老哥戰鬥而已,看完才覺得這一切只是一場鬧劇,老哥看到人性悲慘的一面就自以為是正義使者想要拯救愛蜜麗,搞到最後完全是誤會一場,但老哥絕對不可能接受他的誤會,因為如果接受就表示他所做的一切都是白做工的,所以只好將錯就錯的錯下去。由於BUG實在太多不然這作品因該還可以算中等的小品,一堆沒意義的便當還有殺必死太過於多,也是我認為不好的地方之一,如果對羅撥有興趣拿來消磨時間因該還是OK的XD。
 
OG 19:
 
就是跑劇情而已,下一話八成就要跟小公主戰鬥,隆盛們能順利得到熟練度嗎??(瓦爾西昂HP10%以下)
 
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: