一月動畫觀後感(17)

red garden 16 17:
 
沒想到一群毆巴也能打出這麼高水準的戰鬥,田中理蕙的悲傷配音配的相當的棒,還有子安那種不屑敵人的挑撥以及反駁,可以說將聲優的能力發揮到極限阿!!第17話子安口中的事實已確認,四人對於這事實有著不同的反應,以及凱特想對其他人講這事時的真相所以的考慮,雖然簡單但表現也極為真實,如果戰勝無法復活而且會失去記憶,那在這樣戰鬥下去有何意義呢?就看接下來這四位女主角選擇為何而戰吧。
 
OG  17 18:
 
在戰鬥完後比較輕鬆的幾話,連OP都換了難道打算做到SRX出場嗎?另外劇情似乎有所刪減,還我R-1 VS 古鐵阿!!!怎麼小公主這麼快就出場了,這跟當初說好的不一樣阿XD。最後想講的是瓦爾西歐泥的駕駛系統怎麼跟G鋼這麼像阿…..
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: