一月動畫觀後感(16)

雙面騎士 19 20:
 
自古以來,只有殺生以成仁,而無求生以害人,19話的杜蘭,無疑只有三條路能夠選擇,要就背叛朋友,不然就是背叛君王,在不背叛朋友以及君王的情況,就只有今集這一條路能夠選擇,我只能說杜蘭,你的人生總結的當阿!!
第20話算是接在杜蘭死後,每個人不同的心情,當然讓我出乎意料之外的,老師是別人的內奸,繼英國篇結束後,皆下來就是最後的法國篇了吧!!
 
萊汀 01:
 
人物設定相當的好,沒有賣萌的跡象,機體打鬥方面特別用緩慢的速度感,來達到超大型機器人的那種壓迫感,我是認為既然3D無法呈現速度感,用這種沈重的感覺反而是另一種不錯的表現方式,劇情部分還只是鋪陳,看不出什麼端倪,由於這次的是先行版,第二話不知要何時才能再看到XD。
 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: