一月動畫觀後感(15)

雙面騎士 18:
 
 
果然馬克西米力安追求的東西叫做民主,這話德蒙終於得到王之詩,下一話就看杜蘭的行動了吧,莉雅跟教主不用打鬥的方式,反而用精神層面的表現方式讓教主瞭解自己的錯誤在哪,再加上幾乎都是教主自己的對白,慢慢凸顯著他的心境轉變,是很令我意外的表現手法。
 
反叛的魯魯 17:
 
恩…很不妙阿,好不容易又回到主線,但表現卻讓我越來越覺得普通。
 
藤堂的奪取作戰未免太過於順利,ZERO連藤堂被關在那個位子都知道,感覺有點太虎爛,就算日解已消失柯奈因該也會想到ZERO有機會跟藤堂聯手吧,只在附近放雜魚而沒有半個將領出來指揮,是完全不把藤堂放在眼裡嗎?還是說柯奈莉雅是故意讓藤堂被救走的XD。
 
還有京都的技術力和資源有這麼多嗎?新機體一直出現是怎樣,別跟我說只要畫出設計圖就能夠製造新機體阿,
還是反叛的機體本來就不值幾個錢?話說回來這麼多錢量產紅蓮二式不就好了….

尤菲方面看來他的政治能力完全是雜魚等級的,選擇朱雀當騎士就能夠瞭解這女的在政治方面絕對是腦殘,當初還想說尤菲在內柯奈在外,這個夢想已經完全破滅了XD。

再來是ZERO對上蘭司洛特,用先讀(行動分析)來打倒對方這裡由我真的無法接受,這又不是在玩洛克人,還能夠先預知頭目的行動勒。

 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: