一月動畫觀後感(14)

东京魔人学园 01~03:
 
第二話才是故事的開始,打鬥相當的棒,光是打鬥的部分就有足以追看的理由了,故事方面還沒有進入主題,還要再多觀看幾話才能判斷,音樂的部分不知是否是用遊戲的音樂,不論是OP唱歌跟畫面搭配的部分,或者戰鬥中的歌曲,都搭配的恰到好處,要說最令我印象深刻的,就是第一話最先播放的配樂吧。
 
悲慘世界 04:
 
只是能夠從母親的信讀到自己的名字,就能感覺到幸福,在被欺負的同時也倍感溫馨,話說回來柯賽特做了三年的家事看起來因該不會如此弱小吧,想反的長出許多肌肉(?)還比較合理XD。這話最後是原作的名場面(因該是)的推馬車事件,就看下一話動畫如何處理吧。
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: