一月動畫觀後感(12)

RED GARDEN 14:
 
蘿絲
 
看來這作品的步調暫時是這個樣子了,比起交代劇情,重心反而放在角色的轉變,凱特的戀愛,子安對於妹妹的關懷,蘿絲想要變強的行動以及結果。
 
京四郎與天空 04:
 
這話講了些京四郎的過去,雖然表現普通但意外的我卻很感興趣,男女主角之間的交流倒是沒啥好提的,這話又一直王子王子的女主角真的越看越討厭,男主角追隨哥哥的腳步,從他和另外一位哥哥的對話讓我感覺京四郎對他的哥哥似乎是盲目崇拜,卻不瞭解他哥哥的心裡在想些什麼,男主角的想法如何轉變還有機器人是目前追看的動力,只希望最後不要變成噁心的愛情劇就好了XD。
 
反叛的魯魯修 16:
 
毛這次的失敗在於他還不夠瘋狂,如果是我絕對在魯魯面前虐待娜娜莉,看魯魯壞掉的樣子,然後再讓魯魯求生不得求死不能,看他聽到魯魯的道歉就心滿意足,就能瞭解他根本不是當反派的料。
 
朱雀這話終於有所介紹,不過情報仍然不足,因為尚未瞭解他弒父的理由,就看下一話會否在明朗化吧。
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: