honey & clover DVD第二集入手小感

 
這次的特典,小育的筆記本,本來以為會像動畫一樣是寫上小育想要買的東西,但在打開的那一瞬間,卻是徹底的失望,看到裡面一堆白白的內頁(說白也不是全白,還有一些橫條),這次的特點真的是筆記本,只是封面跟一般的筆記本不一樣而已(泣)
 
這次的影片特點是在播放前的一些宣傳活動的影片,就是叫些聲優出來講講話而已,影片的部分,這次的翻譯沒有什麼問題,要說缺點就是在播放插入曲的時候沒有將插入曲的歌詞完全翻譯出來,只有翻短短的一小段,如果能將插入曲的翻譯放在影片的上方,對於此時想要表達的感覺絕對有加分的效果。算是這次美中不足的地方吧。
 
第三集的特典是送竹本的筆記本……ORZ,從這次小育的筆記本我想這特點因該沒啥值得期待的吧XD。
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: