一月動畫觀後感(11)

red garden 13:
雷切爾
 
明明早在三個禮拜前就該看的影片拖到現在才出XD
 
戰鬥方面出現了空中COMBO,這連段接的相當的漂亮,雷切爾也在這話點出了蘿絲在戰鬥中的無用之處,在這話敵人一次增加為兩名,看來以後會出現更多敵人的決鬥,雷切爾這樣直接雖然商了蘿絲但為了往後的戰鬥不說這重話也不行,子安一方面要欺騙凱特的感情,一方面又要照顧妹妹,但我比較覺得他是要對莉茲復仇(單方面)。
 
月兵器米娜03:
 
表現跟預計的差不多,依然搞笑也不是,劇情也普通,打鬥更是普通中的普通,好像真的打算做成純賣角色的動畫。
 
 
悲慘世界 03:
 
到現在才驚覺加入柯賽特的角度只是為了讓低年齡層的觀眾較易融入故事中,故事中撿到的小狗,下回預告變的大的嚇人,那種大小柯賽特騎在上面因該也沒問題吧XD。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: