一月動畫觀後感(10)

OG 16:
 
在遊戲中完全感覺不到這種巨大感阿XD,打鬥方面進步不少,但比安卻直接被火鳥功擊倒,這根本就是電動中不可能發生的問題,如果火鳥功可以一擊擊倒比安,那COSMNOVA不是可以毀掉100個格藍森了嗎(逃)。
沒想到DC戰爭就這樣結束了,皆下來因該會演出R-1 VS古鐵的劇情吧,以及凶鳥MK-2 VS 古倫加斯特二式。
 
月面兔兵器米娜 02:
 
故事依然是單元劇,但內容依舊沒啥特別,笑料也一般,如果沒有主線大概就能夠根這作品說掰掰了吧。
 
反叛的妹控 15:
 
老實說這話沒啥特別好說的…以下純個人想法
 
看到毛被幹掉,我只覺得魯魯為何不化敵為友(說同盟或許比較恰當,像是你幫我復仇,我幫你把CC之類的利益交換),以今集CC透露出的情報,要魯魯說服毛也不是不可能(用手機聯絡即可),他能聽取對方心聲的能力對往後的作戰多少會有些幫助,這麼好的棋子被浪費實在太可惜了。

毛的部分,CC離開了他這麼久,對於自己GEASS的困擾因該會有應對的方式吧(這種感覺就像一個從小四肢殘缺的小孩一樣,雖然四肢殘缺但為了活下去一定會找個能夠不靠別人自己能夠繼續生存的方法)。就算沒有,在CC跟他相處的時候也會提供一定的意見吧。說實話他的弱點不是能聽到太多的心聲,而是自己的EQ太低。

最後有關黑美人的部分,如果我沒猜錯他有可能是假裝失去記憶。
追加補充:這話魯魯又是靠別人的情報(C.C.)才能得勝,之前能夠成功偷襲柯奈莉亞也是,如果無法事先得到別人的情報,魯魯似乎就無法有所作為,先不談柯奈莉雅,如果又遇上同樣的GEASS的能力者,魯魯能夠在不瞭解對方的能力下就打倒對手嗎?看來除了復仇,魯魯還有其他更多的難題。
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: