一月動畫觀後感(09)

聖鬥士星史 冥界篇  03 04:
 
雖然依然有許多BUG,但雅典娜對上黑蒂斯的這段感覺很好,看著雅典娜一如往常的低聲下氣但卻出現了反擊,只覺得這角色到最後真的成長了很多(?),BUG還有主角威能的部分不再多提,打個10篇也把不完XD。
 
京四郎與天空03:
 
女主角王子王子的叫,前兩話還好,但看到這話的我真的開始受不了,這女的除了花癡外大概就是所謂的腦殘吧,劇情方面這話京四郎除了像是利用剎那,看來他因該也會好好的利用女主角,目前憑著羅撥魂努力的看下去….
 
交響情人夢 02:
 
這集算是介紹人物吧,主角用鋼琴代替指揮算是意外的表現(雖然我根本聽不出來)。另外女主角的配音依然沒有賽巴的味道,依然是我對這作品最感動的部分QQ。
 
 
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: