一月動畫觀後感(08)

反叛的魯魯 14:
 
看來魯魯這傢伙已經沒有什麼好期待的了,最後對莎莉所做的事情,跟毛有什麼不同呢?自己殺死莎莉的父親還表現的好像能夠體諒對方的心情一樣,消去對方的記憶時還表現的很冠冕堂皇,這種心態看了就覺得噁心。

今天用GEASS解決莎莉的問題,不代表以後不會在出現第二個莎莉,看魯魯說什麼自己是有計畫的復仇,而且又下定決心,現在看來都只是嘴砲而已。

題外話:同樣是死父親,跟SEED裡的芙蕾比較起來,莎莉的表現顯的非常的腦殘….

額外補充:魯魯&莎莉
 
看魯魯對莎莉說的話,以及用GEASS,我認為魯魯只是再逃避莎莉的心情,以及自己對莎莉的罪惡感,就是因為自己無法承擔,所以才強迫莎莉選擇忘記一切的這條路,說要幫莎莉忘記,個人認為只是給自己的行動找個好的藉口罷了,另外個人很想在此套句上一話朱雀所說的話:

『只追求結果,你不知道別人的痛苦嗎!!』

魯魯的本意當然並沒有想要羞辱莎莉,但他的行動無疑對莎莉是相當不尊重,同時也相當的卑劣。如果魯魯真的覺得自己愧對於莎莉,除了跟莎莉道歉外,因該還要叫莎莉一槍打死他才對(不論莎莉對魯魯的態度為何)。但現在只看到魯魯殺了莎莉的父親,還硬要別人忘記這痛苦的回憶,最後還弄得自己好像是受害者(失去朋友)一樣。

 
 
OG 14 15:
 
14話前卡的配樂抓的時機不錯,打鬥雖然無力,但戰術運用方面算是合理,15話R-1出現身!!不過那個拳頭真的是…….ORZ
 
下一話比安的機體就會出現,根據OG的關卡,除了有比安也有格藍森,照理來說格藍森是打不贏的(印象中是會撤退),只能打退比安,就看動畫這部份如何表現吧。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: