一月動畫觀後感(07)

悲慘世界 02:
 
芳汀
 
 
這年頭有這麼正面的動畫已經不多見了(泣),市長對男孩的信賴,用愛與關懷來幫助別人,再用男孩的行動以及修女的對話及互動將這種愛再次突顯出來,後面尚萬強的回憶,用簡單的敘述來表達,讓整個回憶不顯的沈悶或者過於攏長,雖然這作品劇情雖然平淡,但充滿了愛與關懷。
 
月兵器兔米娜 01:
 
除了OKAMA的人設還有ED的圖,以及機械設定外(?),沒有其他值得一提的部分,搞笑的部分太過於好猜,戰鬥方面有DIEBUSTER的感覺,但大絕打出來一整個無力,老實說我看完最大的疑問是電車男為何會喜歡這種東西,說要賣萌那個人設也不是賣萌的料阿…..ORZ。

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: