一月動畫觀後感(06)

交響情人夢 01:
 
女主角的設定相當的搶眼,而且意外的聽不出是川澄配音,這表示他的功力已經進步了吧XD,印象中繼FATE之後川澄怎麼配都是用賽巴的聲音….ORZ。
 
劇情的部分穿插不少搞笑,在這話前半段介紹男主角,後半段介紹女主角,在藉由女主角來瞭解男主角,最後兩人合奏的神情以及相輔相成的氣份有作出來,就算不懂音樂也能容如其中。
 
 
維納斯與病毒 01:
 
沒記錯的話這做事是漫畫改編的,戰鬥的部分有點鳥,為何綠髮女主角不直接一槍解決那個病毒….還跟他講那麼多廢話還讓他逃跑,最後另外女主角的爆走,一般來說這種不確定的力量因該是盡量去避免使用吧,但看到那位綠髮女主角能夠毫不猶豫的使用,他就不怕這爆走的力量停不下來嗎XD。
 
劇情方面看來會是一些單元劇,不論是人物本身的特性或者故事本身沒有特別新奇或者搶眼的地方,除非是喜歡這種人物畫風的,不然這作品個人感覺可看可不看。
 
 
 
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: