一月動畫觀後感(05)

反叛的魯魯修 13:
 
 
魯魯的心情沒啥特別的,倒是C.C.的賤嘴表現的很好,PIZZA HUT的店員感覺像是C.C.的眼線或者提供給他情報的人(存猜測),後面戰鬥的部分,魯魯又用這種突擊式作法他以為他有響介般的強運嗎?但意外的柯奈莉亞又中了一次計,明明上次才中同一招阿….ORZ.還有既然蘭司洛特都來了親衛隊在幹嘛?就算一開始無法趕到,朱雀把ZERO削成人棍後也因該趕到了吧(翻桌),ZERO被打暈後柯奈莉亞也不來給ZERO最後一擊,明明紅蓮二式都被蘭司洛特牽制住了。難道除了魯魯腦殘外連柯奈莉亞也忽然腦殘了嗎?

最後莎莉的這個梗也在預料之中,倒是C.C.這次在ZERO危機時沒有幫忙解圍,看來他似乎已經理解魯魯的想法以及認定他還只是個乳臭未乾的小孩而已,再這樣下去魯魯別說打贏他父親,要贏柯奈莉亞就有很大的問題了。

除了OP難聽外,這話大概是到目前為止個人最不滿意的一話吧,完全不知該用何種心情去期待下一話,根據SEED-D的經驗,如果這作品要開始爛也差不多是這個時間了XD。

京四郎与永远的天空 02:
 
要不是男主角長的帥(?)不然女主角絕對不會承認他是他心目中的王子XD,這話介紹絕對天使的由來,意外的千歌音還有姬子的設定並非沿襲神無月的設定,而使用了絕對天使的新設定,看來女主角也是絕對天使之一,打鬥畫面依舊是同樣的表現,再多觀察幾話看看吧。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: