一月動畫觀後感(04)

調酒師 11:
 
 
這集很特別的沒有客人,而是介紹不同的酒,不同客人的心情,以及三位調酒師的對話來表現,以文章來說這集就是所謂的『總結』吧,前面一堆酒的來由讓人看的眼花撩亂,但最後的結語,在看完前10話的劇本,我想或多或少都能體會其中的語意。
 
 
悲慘世界01:
 
柯賽特在悲慘世界的戲份,個人認為只能算是很重要的配角,他母親就更不用說了,基本上只比路人好一點點,但這次的動畫似乎想強調著這母女之間強烈的情感,而在第一話也很明顯會有兩條主線(柯賽特的處境以及他母親的處境),柯賽特是不是賣萌,就看這作品是如何表現了,第一話的劇情基本上跟原作的描述相差不大,而下一話則是悲慘世界的開頭,也就是主角尚萬強的過去。雖然不期待能夠改編劇情,但至少原作的氣份不要跑掉就好,最後想提的是,這作品的配音配的相當的糟糕…..
 
 
 
 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: