一月動畫觀後感(02)

京四郎与永远的天空 01:
 
對於介錯,我對他的人設相當的反感,再加上這作品又是一貫的有戀愛劇情,不過看在機體設定跟神魂合體很像,身為羅撥空的我不看不行阿XD。
 
結果令人意外的打鬥畫面有很棒的表現,將機器人當成替身來對打感覺不錯,跟之前神無月的巫女比較起來真的相差很多,除了最後的大絕表現的一樣虛外,劇情方面女主角一直自言自語的部分,算是特色之一吧,不過劇情的流程跟神無月的流程感覺有點類似,奇妙的緣分,身體發出異常的力量且暈倒,第一話的最後一幕是親吻等等。戀愛的部分不想多題,相當的老套,而且這學校裡的每位女同學都是花癡嗎?越看越覺得很好笑。
 
下一話會有千歌音親吻姬子的劇情,看在打鬥很不錯的份上就繼續追看吧^^。

聖鬥士星史冥王篇後篇 01 02  :

 
翼輝發揮了傳說中的鳳凰幻魔拳以及同一招不能對聖鬥士使用兩次的經典招式,看了真令人熱血沸騰(笑),對上哈蒂斯以及舜的回憶這段也演的不錯,雖然拖戲,但兩人的兄弟之情還是能夠感覺的到,總之沒偏離原作的感覺太多。
 
反叛的妹控 12 :
 
一開始柯奈莉亞就開始檢討帝國軍的缺失,而且是從最根本的錯誤探討起,果然是我看上的角色(自豪中),雖然到最後沒有結果,但柯奈莉亞因該不會如此善罷干休吧,中後段的劇情,C.C.假扮成魯魯,以及莎莉他爸的死都挺好猜測的,最後魯魯知道了莎莉他父親是他害死的,接下來就看他如何跨越這個障礙,莎莉對他的復仇來說,只是個絆腳石,如果放不下莎莉以及殺死他父親的罪惡感,這復仇可以說不會成功了吧。
 
簡單來說,要復仇就要對這些犧牲有著相當的覺悟,不然日後這種心情也只會成為絆手絆腳的阻礙而已。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: