秋季新番觀後感(32)

雙面騎士 15:
羅賓
 
接到秘密信函的杜蘭,在這話壯烈的犧牲,我在想他因該是被敵人帶走,或許將來會跟主角們為敵,這集除了最後精采的戰鬥,老師所選擇的房間,以及逃跑論,也是十分出色的部分.
 
RED GARDEN 12:
 
劇情的步調很明顯的太過於緩慢,子安的目的完全不明,除了對付凱特,看來他也有自己的一套劇本去對付自己的組織,另外值得注意的是羅拉看到子安竟然不知道他是敵方的人員,這表示主角方的情報網有點太差.以子安的身分就算不是重要研究人員,也是剩下兩位女性的哥哥吧,對於這種身分特殊的人因該會有相關的情報才是.
 
後天的方向 01:
 
第一話是簡單的人物介紹,背景的畫風相當的柔和,配樂方面時機也掌握的很好,就看接下來他要講解什麼主題吧^^.
 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: