秋季新番觀後感(30)

OG 12:

雖然戰鬥已經沒有期待度,劇情沒啥高低潮,但現在才發現整體的劇情幾乎沒啥BUG,這因該是唯一值得稱讚的地方吧,戰鬥方面跟前幾話一樣都有加入戰術的細節,至少不會出現一機橫掃全場的畫面,以遊戲來說這些雜魚機靠一隻古倫加斯特就夠了。

奏光的史東尼 09:

艦上的學生如果怕死,幹嘛還要參加軍校阿,完全理解不能,另外賽拉的身份未免也謠傳的太快,似乎完全不怕影響到艦上的軍心,女王跟莎拉的對談也挺奇怪,首先就是莎拉只提起他的哥哥,難道第一話死的伙伴你都沒有任何感覺嗎?穿插一兩個回憶的畫面也好阿…ORZ,接著提到女王提到莎拉他哥殺人的部分,好像我方死的才是人一樣,你們明明也是在跟別國的人類作戰阿!!(只是敵國的雜魚機駕駛員都是AI而已)。

反叛的魯魯 11:

 
卡蓮
 
柯奈利亞
 
C.C

這是『機戰』的戰鬥畫面吧,蘭司洛特的的動作完全超越了人體的極限,紅連的閃光掌除了攻防一體外,也表現出卡連的能力是不輸給朱雀的,藤堂方面,除了戰鬥能力,也稍微展現了智慧的一面(瞭解魯魯計策的用意),柯奈利亞的部分,斷了兩隻手還是打算繼續戰鬥,就算處於險境依然能夠保持冷靜,果然不能把他當成普通的女人看待阿!後半段魯魯意外的看到C.C.的過去,但C.C.又說對以前的事情已經沒有記憶了,感覺有點矛盾。

 
追加補充:
 
1.柯奈利亞在戰鬥過後坦然承認自己輸給了ZERO,跟上次ZERO輸給柯奈利亞的態度可以說是完全相反,正所謂失敗不失志,經過這次的洗禮,可以預見柯奈利亞下次將會有更搶眼的表現,對ZERO來說這次放柯奈利亞回家可以說是縱虎歸山阿,而且還是隻母老虎(笑)。

2.我一直將藤堂的實力想成陳某版的呂布,從今集來看我的推測因該沒錯,除了技術能跟親衛隊批敵,還能夠在戰鬥中推測ZERO的計策,八成是位智勇雙全的武將,沒嘗過敗績的戰士果然是名不虛傳。

 
3.C.C.萌度加到破表!!原因在於他在這集終於有了『女人味』!!
 
4.我支持柯奈利亞遠大於魯魯修(逃),紫色的唇色在再加上這話表現出來的智慧,以及勇氣,在這話戰鬥的部分我可是一直幫克奈利亞加油呢(笑)。
 
5.在巴哈看到有人猜測C.C.的名字跟雪有關,這才瞭解C.C.問題的含意。
 
C.C.問魯魯是否知道為何雪是白色的,雪因該就是指C.C.的名字,白色不用說就是記憶的部分了吧。

而魯魯在這話回答,『我是不知道為何雪是白色,但我覺得白色的雪花很漂亮』,除了指出魯魯不在意C.C.的過去,也稱讚C.C.有著一個很美麗的名字(或者對他另有好感)。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: