秋季新番觀後感(29)

RED GARDEN 11:
 
 
凱特
 
 
波拉
 
最後的打鬥流暢到不行^^,間接表示四人越來越習慣戰鬥了,在這話五人依舊走著各自的路,雷切爾好不容易跟男友解除誤會,但還是不得不選擇戰鬥,凱特算是這話最不幸的人吧,被格雷斯的成員排擠就算了,而敵人又親切的出現在他的身邊,姑且不論敵人的用意,凱特他們對上他的姊夫的日子因該也不遠了吧,子安的部分,這話多了跟莉茲的交談,但子安那種討厭莉茲的心情,讓莉茲感到相當的難過,雖然目前兩人的情況相當的糟糕,但未來兩人之間會有所改變也說不定(這裡指想法或者心靈的交流,完全不含戀愛的部分)。
 
 
調酒師 07:
 
 
意外的這話主角發了高燒,害我以為一開始的雞尾酒又是主角所調的酒之一了(還冒煙的說XD),這話來的兩位前輩,基本上行動模式跟主角感覺相差不大,倒是客人的搭配相當的有趣,第一位是政客,第二位則是政客所聘請的律師,要不是第二位律師說出,我倒是沒察覺第二為客人是在等第一位客人的,不知該說我的腦筋動的不夠快還是看的太過於入迷了> < 。
 
第一位客人,除了是雖然是政客的特殊身份,但調酒師卻將他當成一般人,用相同的心情去調配只屬於他的一杯酒,最後調的一杯酒先讓客人瞭解自己現在的狀況以及心態,接著在用另外一種新的解釋或者想法,為客人注入新的力量,讓他看清自己之前沒再看清的事物。
 
第二位客人,則是先用熱的雞尾酒湯(沒想到這世界還有這種雞尾酒XD),安撫和溫暖對方的心,讓對方能夠平心靜氣的跟調酒師互相交談,再用最後調的一杯酒來調適客人現在的心情。
 
除了酒的變化越來越多,客人的安排也越來越特殊,期待下集的到來^^。
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: