秋季新番觀後感(28)

009-1 11:
 
 
這集點出最後三集的主題,那就是女主角所追求的『自由』,透過跟3號的通訊,再加上集和小孩的對話,我想這因該不難看出才是,最後女主角將耳環丟棄,更是表達他追求自由的決心,最後的任務地點:月球,算是跟OP最後的畫面有點呼應到,就看下一話如何收尾吧^^。
 
 
RED GARDEN 10:
 
 
這集將雙方的情況交代的更佳深入,莉茲方面看來目前因該是不會跟主角方戰鬥,再加上敵對方已經證實莉茲可以幫忙他們生產下一個世代,意思莉茲要被輪X了嗎?(逃),子安這集的表現相當的出色,那種口氣以及對話的語句,將擔心兩位妹妹的感情完全表現出來,四位主角方面,繼前兩集的歡樂後,現實還是必須繼續面對,這話在四人的個自的生活又點綴了不少,最後的戰鬥克蕾雅為敵人著想的部分算是老梗,但接下來羅拉意外爆發出他真情的一面,卻是讓我動容。現在真的覺得這作品的配音為這作品加了許多分數,讓動畫裡的角色表現的更佳栩栩如生。
 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: