秋季新番觀後感(26)

009-1 09:
 
 
這集算是比較殘酷的一集吧,復仇者受到東部聯盟的利用,以及女主角狠下心對復仇者開槍,即使他瞭解這樣會讓一個家庭破碎,另外值得注意的一點,就是這話女主角用的不是偽名,而是自己真正的名字。
 
幕末機關說09:
 
這集稍微介紹了主角的過去,雖說故事有在進行,但主題依然不明確,從預告來看,劇團的復仇之路似乎還未結束,沖田總司方面,在回憶的部分使用了他的拿手絕活『三段突』(漫畫城市風雲兒的最後一集有介紹)。
 
死亡筆記本  11話:
 
 
海沙終於登場,但配音的部分感覺很糟糕,在宇多田死後L的反應比漫畫的表現更加鮮明,夜神局長要離開櫻花電視台的那段,將走廊用的相當的灰暗,只有出口有光明(如上圖),間接代表著警方的回答不是令人失望的答案,而是反對KIRA的正義的聲音,之後的新聞主播發表反對KIRA的聲明,也跟這段互相呼應。
 
 
 
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: