秋季新番觀後感(25)

dn 10:
 
網球因該打不到死神吧
 
 
月個L的網球對抗作的很不錯,而且也不拖戲,重點還是在心理戰的部分,以及兩人對彼此之間得想法,這集的L跟月也不停的揣摩對方的想法,以及對方的下一步,有將原作的感覺作出來,而且也不沈悶。
 
 
反叛的魯魯 09:
 
這集算是比較平緩的一話,藉由卡連的家庭狀況,來帶出11區以及布里塔尼亞人的差別,要嘛捨棄尊嚴得到更好的生活,要嘛成為反抗軍跟政府挑戰,跟現實的一些社會狀況有些雷同,這話最後的任務中C.C又再度出現,看來他在黑色騎士團除了當『裏團長』外,如果魯魯出狀況還能負責收拾殘局吧,在魯魯的行動方面,在這集他又刺探了朱雀對ZERO的看法,看來兩人目前的理念仍然不合,下一話柯奈利亞似乎會再次跟ZEOR交手,希望可以看到ZERO是給柯奈利亞冠上什麼罪名。
 
OG 10:
 
我的古魯加斯特依然沒有表現阿(泣),戰鬥方面,雖然有提到戰術,但表現出來的感覺依然很糟糕,還有凱修貝斯特MK-2能在水面上移動?這跟電動設定的不一樣阿!!!!(翻桌),下一話就會有神秘飲料的犧牲者了,可以稍微期待一下^^。
 
 
 
 
 

Advertisements

2 Responses to 秋季新番觀後感(25)

  1. 小狼 says:

    喔喔,我是路過的小狼,好像連載小說喔…..^_^

  2. Ava says:

    好看沒有第2句~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: