秋季新番觀後感(24)

RED GARDEN 09:
 
莉茲
 
 
這集稍微解釋了敵方的來歷,原來莉茲所在之處是跟主角不同組織的,看來他們之間免不了一場戰鬥,不過製作新身體的原因依舊不明,還有兩個組織互相搏鬥的理由,正常來說因該是雙方合作才是,看來這其中還有其他的隱情。
 
 
OG 09:
 
基本上跟電動裡的劇情差不多,只是動畫版少了很多打鬥的部分,古魯加斯特完全沒有表現阿(泣),打鬥一樣很爛,不過配樂的部分依然是高水準,曲調的部分似乎有些為改過,配樂的使用時間也抓得很好。
 
 
奏光的史東尼  07:
 
搞笑的部分依然很老梗,完全笑不出來,露點的部分,變成唯一出乎意料之外的地方,學生們到達基地後還很高興能夠有自由的時間,果然這些學生都把戰爭當成遊戲來看待,敵方的愛米利這話要去找莎拉,從預告來看下集兩人就會相遇,就看這個部分製作小組怎麼安排吧。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: