秋季新番觀後感(23)

調酒師06:
 
 
 
 
每次ED的調酒都能讓我大開眼界^^,對於喪失熱情的兩位電影創作者,藉著威士忌的故事來恢復兩人當年的熱情,這次的故事中許多地方都用畫框的方式來表達,有時是當年釀酒的相關照片,有時是一些回憶或者調酒師的對話,讓觀眾能夠專注在畫框上的畫面以及其相關的對話,不過前面的對話提到的某些專有名詞,由於太過於專業我根本聽不懂他們的術語XD,算是美中不足的一個地方。
 
 
幕末機關說08 :
 
故事又向另一個階段邁進,除了反派外,連老師也有一套自己的劇本,故事依然充滿了謎題,打鬥的部分,主角跟敵人的武器不一樣外,主角運用房間的格局來讓敵人的槍砲無法發揮優勢,是很不錯的地方之一,不過敵方也不是省油的燈,主角也是要不停的跑位才能跟對方打成平手,故事主題依然不明確,看下一話怎麼交代主角群的去向吧。
 
Advertisements

One Response to 秋季新番觀後感(23)

  1. Ava says:

    這個很棒ㄋ~也喜歡~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: