秋季新番觀後感(20)

調酒師 04:
 
 
有時間在把酒名補上
 
這集用兩種不同的(年輕以及成年)男女感情,以及不同的酒所代表的不同的故事,跟前三集一樣用酒的故事來搭配每集故事主題,一邊解釋酒的由來,一邊鋪陳客人的心情,雖說的故事有點老套,但主角對於酒的解說,以及客人的細微動作動作讓故事整個生動了起來,由於事件最後都是HAPPY END,因此總是讓人倍感溫馨。
 
題外話:
 
這老闆種是抓住客人的弱點(?)一次推薦好幾種酒,我想光一集客人喝的酒就讓他賺不少錢了吧XD。

RED GARDEN 08:

羅茲(左)+凱特(右)

四個人瞭解自己能夠復活後,終於又再度展開笑顏,或者說對於人生又開始充滿希望(笑),沒想到這充滿悲傷的作品能夠拍出這麼溫馨的一集,四位主角的互動依然表現的可圈可點,一開始羅茲和凱特的對話,以及雷切爾跟朋友的互動,用一些日常生活的行動來代入各自的心境,就連閒話家常也很有女孩子們聊天的味道,克雷亞的部分用生活的不如易再套入朋友之間的關懷,故事的安排雖然有點老套,但後面做飯的部份,四位女主角的反應,相互之間的鬥嘴,還有彼此之間的交談,除了打滿分我真的不知道該怎麼形容這段QQ,另外清唱的部分也從以往的悲傷轉成高興的氣份。

題外話:

1.克雷亞的『秘密兵器』因該可以加入食神的七大武器之一吧XD。

2.第三張圖中羅茲跟凱特如此曖昧的動作,但怎麼沒人說這是GL阿….ORZ,反觀『反叛的魯魯』第八話柯奈利亞跟尤菲的部分救一堆人喊來喊去的。

3.莉茲下集八成就會復活,如果他跟主角們是站在同一陣線的剛好可以組成五人戰隊^^。

 

廣告

3 Responses to 秋季新番觀後感(20)

  1. 咪咪 says:

    藉由分享空間  http://spaces.live.com/ 看到妳的好文
    最佳BLOG大賞 ㄏㄏ 真是厲害
    在此祝福你 一切順利
    路過 希諒
     
    願一切安好
     
    看著你的文  紅酒中 一種享受

  2. 主人 says:

    感謝我愛咪咪的訊息以及您的祝福,也祝您一切安好,順心。

  3. Ava says:

    這個我也有看~覺得好煩啊~女人版的殺戮都市~越看越覺得這些人個性好煩~ㄏㄏ~現在不看了都哈哈

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: