秋季新番觀後感(19)

反叛的妹控 08:
 
路人 +憤怒的柯奈利亞X3
 
 
這集還是沒講出GEASS能控制對方多久的時間,不過從牆上的記號來看至少快20天有吧,目前魯魯自稱正義使者的用意不明,但有一點可以確定的是這指是混淆敵方以及人民的視聽而已,畢竟他真正的目的是在復仇阿,才不是為了當什麼正義的使者,另外自稱正義的使者也間接等於不會跟朱雀對抗(因該說機率降低才是),或許往後還有機會因此拉攏朱雀(為了娜娜莉更美好的未來XD),魯魯對尤菲的方面,本來以為會發生什麼特別的事件,但似乎什麼情形都沒發生,這部分就看之後會不會交代吧。
 
最後講一下這集跟SEED相似的地方
 
1.朱雀在炸掉大樓哪股懊悔感跟SEED初期的煌大和的行為很像(以SEED的時期來說大概是小蘿莉的太空梭被炸掉那段)。
 
2魯魯在這集自稱是正義的使者,再加上又是主角,有點像是反諷SEED-D時期的拉克斯,主角=正義=永遠是對的?就看谷口接下來如何表現吧.
 
 
 
舞ZZ 01:
 
以下為不負責任超認真感想
 
打鬥維持TV的水準,一整個虛,都是大招收場,看到隕石被打爆的那一刻時,我就想到一開始救用這招不就好了嗎?後面的戰鬥也是一樣,因為主角大絕沒用因此硬凹出一個合體技,變身畫面也是,除了多了更養眼的殺必死跟TV版的感覺根本大同小異,唯一值得一提的就是真白的成長,反觀愛莉卡過了一年身材變好但腦袋仍然沒有長進。伏筆方面等全部出完再說吧,不過我想因該不用太期待。 
 
 
 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: