秋季新番觀後感(15)

奏光的史東尼  04:
 
整體表現依然是水準平平,好不容易主角換了單位,但下集又要被欺負,只期待主角的回應不要老梗,打鬥方面雖然有些進步,但連ZEGAPAIN初期的戰鬥水準都達不到,只能勉強給快要及格的分數,殺必死方面如果有看009-1因該會對這集的殺必死感到沒啥看頭吧.
 
OG 07:
 
配樂的方面跟第六話一樣用的不錯,不過前卡馬上被收服是怎樣,又不是神奇寶貝XD,除了精神用盡找不到其他理由,打鬥和劇情的表現依然是一樣的水準,靠著機戰魂努力撐下去.
 
RED GARDEN 07:
 
子安的歌聲在意料之外,這集算是交代了一些怪物的來源,從子安和他爺爺的對話,只要戰鬥(?)失敗人類就會滅絕,敵人的真實身份還不清楚,但可以確定的是跟那些病有關連就是,最後四位女主角同心協力解決怪物,算是好的開始,整體而言算是交代設定的一集.
 
 
反叛的魯魯修 07:
 
 
妹控
 
                      
 
 
 
後籐圭二版的雪莉(逃) 
 
 
 
 
一開始皇帝的反駁很有魄力,不只魯魯連我都被那股氣勢嚇到了,作戰方面,因該可以說計畫永遠感不上變化吧,魯魯除了輸在變化外,柯奈利亞的能力也是他沒有預料到的地方之一,這話也間接帶出Geass並非無敵的能力,只要戰術上走錯一步還是會死的很難看阿XD。

主角的部下方面與其說需要軍隊,我倒是覺得先有強力的武將反而比較實在(但從主角的伙伴看來,除了C.C和朱雀….卡蓮算是戰力嗎XD),雖說要打倒敵方也是需要強力的軍隊,但總不可能未來每場戰鬥都由主角掌控吧.

題外話:

1.關於製造蘭斯洛特的那位博士,我認為他變成主角的伙伴的機率很大,就像逆A裡某些月之民的技術人員一樣,那位博士似乎只是對蘭斯洛特有興趣而已,至於在那個陣營我想他都不是很在乎吧(以現階段來說當然只能在敵方陣營).

2.柯奈利雅除了造型突出外,看完這話後總覺得這角色的感覺跟哈曼有點類似.

 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: