秋季新番觀後感(14)

幕末機關說  05 06:
 
第五話不論是表現或者氣份上,都表現普通,不過劇情點出了霸者之首的由來,沒想到還會跟秦始皇有關,這樣做不知是否有特殊的用意?
第六話的戰鬥結束的有點草率,不過也解釋了主角的刀是從何而來(話說回來秦朝就有刀這種武器了嗎?),戲劇的表現算是間接告訴勝大人
真正的敵人是誰,目前主線大概就是封印霸者之首以及解決女主角們的仇家,不過我觀看的重點還是在那股濃濃的日本風以及戲劇的表現.
 
調酒師  02 03:
 
照這個情況看來是一話介紹一種酒了,另外在用酒來描述個人的心情,以及酒的故事,不過第二話的劇情個人是覺得有點太過於誇張,那個
『心靈的MENU』實在有點太虎爛,第三集的表現到是相當的好,當客人瞭解『瑪格麗特』這杯酒的真意時,那段跑步的表現手法真的想當的棒,
用著廣告招牌上的人物來替客人加油,來表達客人心裡走出了陰影,最後ED方面,看來每次ED都會調出這集所介紹的酒,如果沒去過BAR的人
也能因此大開眼界吧.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: