秋季新番觀後感(12)

009-1 04:
 
 
故事由於跟主角沒啥關連,因此顯的比較無趣,算是介紹女主角和那位男性角色之間的邂逅吧.整體表現普普,作畫算是穩定。
 
工作狂人 05:
 
真的看不懂他到底想要表達什麼事物,不過要說這作品的缺點也說不出個所以然,看來沒有去工作的人我想是很難體會裡面角色的想法吧,再多觀察幾集看看。
 
反叛的妹控 06:
 
娜娜莉戲份大增,再加上最後預告的全裸(?)畫面,光是這集就把這角色加到滿分了XD,娜娜莉演出的部分也表現出他動人的觀察力,
像是摸朱雀的手,還有講貓咪的特徵等等,主角跟朱雀之間的對手戲也很不錯,魯魯修除了朋友之間的對話外,也順便試探著軍方的行動,
貓咪的部分除了搞笑外最主要就是化解朱雀在學校生活困境。下集預告魯魯修似乎會有更進一步的行動,可以好好的給他期待一下了.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: