秋季新番觀後感(9)

抱歉又晚了一天,因為真的沒啥時間看新番….
 
奏光的史多尼 01 02:
 
這種人設絕對是0分,機設到是還不錯,第一話的學生完全表現對戰爭的無知,在學校還能打打鬧鬧,是把戰爭當遊戲嗎?果不其然最後的戰鬥死了不少配角真的是大快人心XD,最後的戰鬥中主角和其配角的表現也很誇張,面對這麼龐大的敵軍還選擇單打獨鬥?因該要用戰術或者陣型等方法來打倒敵方吧,最後他哥哥的出現算是在預料之中,以第一話來說沒有什麼特別的地方,第二話方面,女主角的表現算是跟第一話成對比,中間伙伴中的惡言相向表現普通,不過最後把項鍊弄丟這招果然夠絕,算是第二話唯一出乎意料之外的地方,最後出現的米米克我猜99.999%是屬於女主角的,因為有機器人,再多觀望幾集看看吧,另外第一話出現的哥哥,我猜他不是複製人就是被洗腦,至於真相就看介紹幾話後會不會講明吧.
 
反叛的魯魯修  05:
 
                                   柯奈利亞 
 
兩邊的主角搭配兩位的女主角,用穿插的方式表達劇情還算不錯.
 
朱雀方面,看到尤菲我想不論是誰都會想到拉克斯吧XD,這組的表現到是很平常,很明顯的朱雀的想法跟尤菲相當的吻合,雖說靠尤菲的身份能夠幫助朱雀完成他腦殘的理想,但以尤菲的力量能幫忙的地方還是有限,這部分就看後其怎麼發揮吧.
 
妹控(逃)的部分,C.C除了名字特別外,雖然表明是跟主角站在同一陣線但很明顯的總是能反將主角一軍,另外妹控得到力量之後也在研究自己的特殊力量,表現出他做事不馬虎而是深思熟慮的,另外這集也表明的他的想法,打倒敵方是主要條件,而世界和平只是為了他妹妹而追加的附帶條件而已.
 
兩位主角兩種不同的想法,再加上這話的最後朱雀轉到妹控的班上,就看這兩位主角會再爆出什麼精彩的火花吧^^.
 
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: