秋季新番觀後感(7)

反叛的魯魯修 04:
 
這集的表現依然相當的突出,一開始魯魯修抱他妹妹上床,只恨那個抱她的人怎麼不是我阿XD,果然就是要腳殘+眼瞎的妹系才更需要哥哥的愛,中間的救朱雀的計畫也表現的很不錯,魯魯修的行動完全無法預測阿!!!很明顯的那顆偽炸彈只是在拖延時間,重點還是在控制反派的那個瞬間,而魯魯修的行動也讓事件比較合理化,讓別人比較無法看出他的特殊能力(不過他怎麼不叫那個反派放他們走後自殺呢?),最後朱雀講出自己腦殘的理想,雖然腦殘,但至少可以確定他暫時不會站在主角這邊,讓故事又添加了一些可看性,下集預告的標題也很特別,讓我覺得像是在諷刺SEED理得拉克斯…是不是如此就等下集分曉吧.
 
RED GARDEN 04:
 
中場圖:
 
 
雖然表現不如預期,不過依然有相當不錯的部分,像是其中兩位女主角找到共識,雷切爾的大吼大叫以及異於另外兩位女主角的想法,都表現的相當的真實,最後的戰鬥,雷切爾講出自己的心聲,雖然這次的戰鬥作的不太好,但就看在雷切爾的的真情流露就算了吧XD.
 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: