秋季新番觀後感(2)

009-1 第二話:
 
因為打鬥比較少,所以比較悶一點,不過開場的打鬥依然有一定的水準,雖然想要表達得事物是ACG有出現過的,不過本作的氣份依然有作出來,
這集最值得一提的,就是父母用自己的身軀擋住秘密出口的地方吧.
 
銀色奧利西斯 01:
 
平井的人設讓我越看越膩,最可怕的是從OP來看這作品八成又會有男女主角之間的戀愛劇情,第一集開始的戰鬥表現的很糟糕,第一場戰鬥敵人就開始打好人區域,看來之後的戰鬥可看性因該不高,後半段的劇情感覺很老梗,沒有新鮮感,另外男女主角的性格設定為ACG常見,因此行為舉止都挺好猜測的,雖說八成會斬,不過看在有機器人的份上等看完第二話再說吧XD.
 
幕末機關說 01:
 
從第一話來看還不瞭解劇情的主線為何,不過整個作品充滿了日本的風味,尤其是主角面前的歌舞劇表演相當的棒,雖說主線還不明確但以氣份還有畫面的表現都有一定水準,再加上方墨那邊有人推薦,第二話必看!!
 
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: