Chevalier第六話觀後感

這集劇情忽然採了緊急煞車,直接預告主角們將會遇上一個極為重要的人物,也算是間接交代四位角色自己的一小段過去或者往事.
 
這集為了召喚麗雅的靈魂,主角被迫穿上女性的服裝,不知為何有股惡趣味的感覺,看到這段也忽然發現這作品對於『附身』的特別之處,大部分的ACG作品都是靠『附身』來提升角色的能力,而這作品能力雖然好像有提升,但卻是比較強調德蒙對於『附身』的感覺,那就是麗雅強大的怨氣以及憎恨的心,這集德蒙的招魂更是證實了德蒙的感覺,也間接帶出了所謂的『背叛者』.
 
下集開始故事因該就會漸漸有所突破,大概看完這段就會決定要不要再繼續追看了.
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: