ZEGAPAIN第22話觀後感

這集總算講出司令的真實身分,製作群也算是利用世界蛇想要毀滅(?)地球為由,給主角一個進行最終決戰的理由.看來所謂的後繼機因該不會出現了吧(笑).
 
最終決戰方面,主角方算是有計畫的行動,因此感覺比較不像是有勇無謀,不過為何只有海神號突入就是個人比較不解之處了,打鬥方面京和不認識的夥伴一搭一唱也相當的有趣,也將京的個性再次的表現出來,另外值得注意的是路賢說到成為人類的同時學姊的表情抖動了一下,看來還是有些難隱之情吧,下集預告中我方似乎會死去一些角色,就看下集怎麼演了^^.
 
Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: